柯震东狱中生活:6点起床,散步运动看电视

来源:中国新闻网 作者: 发表时间:2014-08-21 10:26

中新网8月21日电 据香港“明报”消息,柯震东因在北京吸毒被行政拘留,在东城区拘留所的第6天,终能够与父母、兄长及经纪人柴智屏见面,30分钟会面更是相拥痛哭泪眼相对,柯震东一直向家人说对不起,担心令经纪公司蒙受巨额赔偿,深感自责。

一家人本在内蒙古一同旅游,及后分道扬镳,想不到再见竟是在拘留所内,见到穿上囚衣的柯震东,柯母激动得冲前抱着儿子。柯震东含泪说:“这是我应该受的惩罚!”柯父则严肃教训儿子:“你要坚强,不管怎样,你做错了事,勇敢认错,当个身心健康的好孩子!”

柯震东父母、兄长及经纪人抵达北京,两日多来都未能见到他,只能在酒店苦候,终于昨日收到拘留所通知手续可以见面,他们一行人就乘搭一辆黑色保姆车,于昨午1时许抵达东城拘留所,进行约30分钟的会面。据经纪人柴智屏向媒体发放会面内容,讲述家人与柯震东会面情况,形容见到柯震东出现在他们面前,柯妈第一个上前紧紧地拥抱,大家都激动地流下眼泪。柯震东一直说:“对不起!对不起!”

在大家不知从何开口之时,柯父带着威严教训儿子:“你要坚强,不管怎样,你做错了事,勇敢认错,当个身心健康的好孩子!”柯震东听完认真的点头。他含泪说:“这是我应该受的惩罚!”

柯震东透露在拘留所中情况,每天在墙上用手画“正”字,计算可以回家的时间,很想早日回台湾,重新振作起来,他很想念家人、朋友、公司同事和他的狗。他在看守所,生活很正常,每天晚上10时睡觉,早上6时起床,会自己做一些运动,或是散步,有电视可以看,里面的警察都很照顾他,并且鼓励他,是一个年轻有影响力的艺人,应要努力向前,改掉过去的错,成为年轻人的模范。

柯震东不时说到眼眶红,既自责又担心,他说:“那些我拍的电影,因为我而上不了,或是票房不好,怎么办?支持我的厂商,害公司赔很多钱,要怎么办?”说着又哽咽起来。柴智屏则对他说:“我们会和你一起承担,不管大家会不会再给你机会,这些责任,要靠你自己真心的改变,才能让那些支持你的人,重新接受你!”柯震东惭愧地说:“我知道!”

柴智屏指会晤的30分钟,她心里最感欣慰的是,柯震东从头到尾,没有任性地期望大家会原谅他,多次说对不起更不停的担心自己造成周围的人困扰。

(原标题:柯震东狱中生活规律:6点起床,散步运动看电视)

编辑:健龙
对《柯震东狱中生活:6点起床,散步运动看电视》表态
对《柯震东狱中生活:6点起床,散步运动看电视》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国新闻网