重庆搭错车遇害女孩叔叔忆案发经过:她知道自己坐错车

来源:台海网 作者: 发表时间:2014-08-21 10:34

重庆搭错车遇害女孩叔叔回忆案发经过(图)


中间为高渝叔叔

重庆搭错车遇害女孩叔叔回忆案发经过(图)


高渝错乘的红色轿车

重庆搭错车遇害女孩叔叔回忆案发经过(图)


警方在现场勘查

台海网(微博)8月21日讯 据重庆网络广播电视台报道 高渝叔叔介绍,19日晚上七点左右,高渝家属接到铜梁警方通知:“已经找到高渝”。但来自专案组的消息却让一家人心中“希望孩子安好”这个唯一的希望破灭了。亲人们来到璧山殡仪馆,根据高渝的的遗物来看,初步确认死者是高渝。

高渝叔叔介绍,在8月9日当天下午高渝准备从铜梁返回主城,家里干哥哥给她联系的车是一辆黄色的出租车。据了解,出租车返程的市价是150元左右。下午3点50左右,高渝在铜梁桐梓园误乘一辆红色轿车往主城出发。在离开铜梁之后,高渝总共接过五个电话,其中有四个是由重庆和铜梁的同学和她联系。还有一个是家里帮高渝联系的出租车司机没有接到高渝之后,跟高渝通过电话进行了交谈,在跟出租车司机的交流中,高渝告知司机,她现在已经到了铜梁石鱼镇,并且她也明确自己已经坐错车,她同时提到,将付50元作为车费给司机。

据了解,铜梁回到主城本来只需要四十分钟左右,而当天红色轿车却行驶了四个多小时也没有到达主城。家人在9号与高渝失联之后,迅速报警,警方迅速介入调查。

17日晚8点左右,高渝的家人得到警方通知,核实路上的摄像头拍摄到的监控录像。摄像头位于璧山大路镇的一个路口,录像上显示,高渝坐在轿车的右后方座位上,当时,她正悠闲的托着头看向窗外,当时时间是9日下午六点过。这成为了关键性的一个线索。

8月19日,也就是昨天上午11时左右,重庆警方和云南警方共同在云南省德宏州将嫌疑人蒲正福抓获。据了解,高渝8月9日失踪时乘坐的牌照为渝CN3275轿车的车主名叫蒲正福,是璧山区人,今年41岁。而抓获蒲正福的地方正是云南和缅甸交接的瑞丽口岸。蒲正福也承认了杀害了高渝,随着蒲正福被捕,高渝的遗体也随后找到。

编辑:健龙
对《重庆搭错车遇害女孩叔叔忆案发经过:她知道自己坐错车》表态
对《重庆搭错车遇害女孩叔叔忆案发经过:她知道自己坐错车》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

台海网