柯震东今天零时释放 下午两点半将在北京召开道歉会

来源:新快报 作者: 发表时间:2014-08-29 06:59

  ■柯震东父母与哥哥(左一)昨天已经抵达北京

据央视消息,央视新闻从消息人士处获悉,此前因吸食毒品被行政拘留的台湾演员柯震东,8月28日24时已获释。而据台湾媒体报道,据其经纪公司确认,柯震东将于今天下午两点半,在北京丽晶酒店二楼宴会厅举行道歉记者会。

今晚连夜返回台湾

经纪公司方面表示,感谢媒体和社会对柯震东的关注,同时也为此次事件带来的影响深表歉意,不过,他们选择坦诚勇敢面对,并向大众诚恳致歉。8月14日,北京警方在东城区将房祖名、柯震东等涉毒人员查获,两人对吸食大麻供认不讳。昨天中午柯震东父母和哥哥已到达北京。据悉,柯震东将同家人于今晚11时许返回台湾。

早前一直有指柯震东的行政拘留期是14天,按照规定8月28日凌晨柯震东将获释,前晚东城拘留所门外气氛已十分紧张,大批来自各地的媒体在拘留所门外严阵以待。不过柯震东经纪人柴智屏证实,他会在28日24时获释。有香港媒体报道,指柯震东方面收到“封口令”,在道歉会上说话内容要“三思”和“慎言”,不要涉及其他艺人。

拘留伙伴对柯震东起哄

据新浪娱乐在东城拘留所门口蹲守的记者报道,一位被放出来的拘留人员简单描述了柯震东被拘情况,他们有被提醒不能“欺负”柯震东,整体来说对小柯是比较照顾的,伙食也还不错。该拘留人员笑称,有时大家会对柯震东起哄,喊:“柯震东,我爱你。”不过柯震东没有任何回应和表示,大部分时间都没什么表情。另外,这位知情人士还透露,柯震东以前的拘留室与其挨着,每天放风就到公共区域走走,不过大概3-4天前调换了房间。

也有柯震东的狱友表示在狱里大家都睡通铺,一个号20多个人,五六个人睡一块板,柯震东自己睡一块板,可以抽烟,还可以不穿号服也不用剃头。(新浪)

编辑:健龙
对《柯震东今天零时释放 下午两点半将在北京召开道歉会》表态
对《柯震东今天零时释放 下午两点半将在北京召开道歉会》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新快报