海口某高校大一男生嫖娼花光生活费 抢劫小学生家长

来源:法制时报 作者:杨希强 张秀辉 发表时间:2014-09-01 10:23

民警抓获犯罪嫌疑人吴某

民警抓获犯罪嫌疑人吴某

自称我省某高校大一学生的21岁男子吴某,8月30日在海口市杜鹃路滨海第九小学校附近抢劫一家长财物逃跑时,被在该路巡逻防控的海口龙华公安分局飞龙大队当场抓获。吴某目前已被刑事拘留。

8月30日15时许,在杜鹃路滨海第九小学附近巡逻防控的海口龙华公安分局飞龙大队队员,发现一名家长领着孩子正从学校出来,一名男子尾随其后,趁该家长不备抢夺手提包。飞龙队员见状冲上前将犯罪嫌疑人抓获,当场缴获被抢财物。

经审讯,犯罪嫌疑人吴某交代其21岁,海口新坡人,并自称是海口某高校大一学生,每月家长给他1000元生活费,3天前他从新坡老家里来到学校,8月30日上午,吴某身上只剩下200元,在花了150元嫖娼后,仅剩下50元。因为离家长给其汇生活费还有几天,吴某感觉自己的钱不够花,便在街头乱转,起了歹意尾随抢对方手提包。

编辑:杨日
对《海口某高校大一男生嫖娼花光生活费 抢劫小学生家长》表态
对《海口某高校大一男生嫖娼花光生活费 抢劫小学生家长》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

法制时报