苹果发布iPhone6 港版iPhone6最高价已炒至2.8万元

来源:金羊网综合 作者: 发表时间:2014-09-10 07:23

苹果发布两款iPhone6 5.5寸版名为iPhone6 Plus

苹果发布两款iPhone新手机

苹果发布两款iPhone6 5.5寸版名为iPhone6 Plus

苹果推出4.7寸和5.5寸两款新机型

苹果发布两款iPhone6 5.5寸版名为iPhone6 Plus


iPhone6更薄

苹果2014秋季新品发布会于北京时间9月10日凌晨1点在加州库比蒂诺德安萨学院的弗林特艺术中心举行。在此次发布会上,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)为我们揭晓了4.7与5.5寸两种尺寸的iPhone6,分别命名为iPhone6与iPhone 6 Plus!分辨率分别为1334 x 750和1920 x 1080。与iPhone5s一样,iPhone6拥有深空灰、银、金色三种颜色。

外观上,iPhone6厚度为6.8毫米,iPhone 6 Plus是7.1毫米,相比5S的7.6毫米来说更加轻薄。新款iPhone采用曲线边缘,摄像头与之前网络上曝光的一样,是凸出的。把iPhone 6 Plus横过来用,就相当于一个小型的iPad Mini平板电脑。

新款iPhone采用最新的A8处理器,新的处理器的计算和图形处理能力更为强大,比上一代分别提高20%和50%。最新的A8处理器采用了20纳米制程技术,这样可以让处理器更为省电,并且尺寸较上一代A7处理器更小。苹果公司说,A8处理器的尺寸比A7小13%

由于具备更强大的计算能力和图形处理能力,新款的iPhone将可运行3D游戏。

在续航上,全新的iPhone 6再次得到提升。iPhone 6的通话时间从iPhone 5s的40小时提升到50小时,3G通话时间从10小时提升到14小时,视频播放续航从10小时提升到11小时,Wi-Fi上网时间从10小时提升到11小时。iPhone 6 Plus的通话时间从40小时显著提升到80小时,视频播放续航从10小时提升到14小时,3G通话时间从10小时提升到24小时,Wi-Fi上网时间从10小时提升到12小时,4G上网时间从10小时提升到12小时。

两款iPhone 6均将于9月19日首发,中国大陆并不在首发名单之列。此次iPhone 6及iPhone 6 Plus首批上市国家包括美国、法国、中国香港、加拿大、德国、新加坡、英国、澳大利亚以及日本等九个国家及地区。

值得一提的是,此次中国大陆并没有成为首批上市国家,这与此前iPhone 5s/5c以及iPad Air的中国大陆首发形成鲜明对比。

另外,在发布会上苹果还发布了全新的产品线:苹果手表。苹果手表的外观设计非常传统,方形表面,液晶触控屏幕,金属表带,并且具有18k金表版本和玫瑰金版本,表带还有多彩塑胶材质可以选择。

虽然外观“传统”,但系统界面却相当另类:主界面是一系列原型小图标组成,点击需要的功能则会放大。库克表示,这是一个非常具有革命性的产品。

苹果手表的操作方式与iPhone类似,依然是双指缩放,拖动等等。右侧唯一的物理按键将充当home键功能,并且能够转动,用来放大系统图标。(来源:环球时报-环球网)

编辑:健龙
对《苹果发布iPhone6 港版iPhone6最高价已炒至2.8万元》表态
对《苹果发布iPhone6 港版iPhone6最高价已炒至2.8万元》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网综合