台裸拍爱好者地铁站躲死角拍照,嫩模三点全露(图)

来源:台海网 作者: 发表时间:2014-09-10 11:07

  “裸拍”照片

原标题:台裸拍爱好者“挑战”地铁站引争议 嫩模躲死角三点全露

台海网9月10日讯 据台湾东森新闻网报道,新北市先啬宫捷运站有人公然脱衣裸体拍照,这是一个裸拍网路论坛,有成员拍下辣妹在捷运月台或车厢内一丝不挂的裸照,行径大胆,这组照片在论坛内引发讨论,原来刻意挑选人少班次也少的三重先啬宫站,为了躲开监视器,在月台拍摄的地点全是视线死角,由于公然裸露已经触法,捷运警察队调阅监视器调查。

捷运到站人来人往,众多监视器镜头盯着,还有站务员持续监控,却仍出现了不雅照,其中1张是所有拍摄照里最保守的,因为其他几张照片不只三点全露,还大胆跑上车厢摆出撩人姿态,后方明显看出还有其他乘客,但女模特儿仍旧解开上衣全裸入镜,足迹遍及捷运站,无论是坐在公共椅子上或是手扶着捷运电话亭,不同角落都同样没穿,大胆程度让人傻眼。

敢在公共场合挑战裸拍,其实摄影师有先来勘景,刻意选在人少、偏僻、班车间距平均5至7分钟的三重先啬宫站;拍照地点也经过挑选,像是1张手拿话筒的照片,从实际拍摄点破解,4支监视器全都朝同一个方向,等于女模靠着话筒裸体不会被发现。

另一张更大胆,后方是手扶梯没被察觉,实际上是女模躲在角落,从同一个角度往外拍,根本找不到正对的监视器,对于大胆裸拍的行径,1位年轻女性乘客表示,“她们应该有自己的想法,但我觉得应该要尊重大众。”另1位妈妈认为,“公然猥亵这...不是很好,(记者:是怕小孩子看到吗?)对呀!对小朋友教育不好。”

这群裸拍爱好者利用车少、班次少,还会挑视线死角,多数乘客无法接受,这一组在捷运上的裸拍照片却获得裸体论坛的成员好评,还被票选冠军,台北捷运站务处处长表示,“还在调阅中,因为它这个相关活动的时间,我们还不确定,如果查阅得到的话,我们就会交给警方做后续的侦办。”

这个岛内知名裸拍论坛“美的俱乐部”网站没有申请帐号通通点进不去,要成功申请就是必须PO上自己的作品,有人选在公园脱衣,卖场也有人挑战,甚至还扬言下一个攻陷的地点,就是机场及高铁,要怎么抓人,捷运公司也很头痛,因为裸拍者特别挑选新北市人少的捷运站,还躲过重重监视器及站务人员。

但公然裸拍违反“社会秩序维护法”,最高可罚新台币6000元,另外也触犯“刑法”中的妨害风化罪,最高可处1年徒刑,事件曝光后,捷运警察队着手调查,裸体论坛成员怕被抓,不断要求版主关版、删旧照,毕竟要裸体就是得顾及旁人眼光,刻意挑公众场合就等着被开罚。

编辑:杨日
对《台裸拍爱好者地铁站躲死角拍照,嫩模三点全露(图)》表态
对《台裸拍爱好者地铁站躲死角拍照,嫩模三点全露(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

台海网