那些“突然消失”的女明星 你还记得她们吗(组图)

来源:东北新闻网 作者: 编辑: 何平 发表时间:2014-09-11 12:00

有一些女明星,她们曾经很红,或者说出镜率很高,但由于跟媒体或者经济公司的关系不好,被封杀、被雪藏,其中一些明星后来甚至过着十分落魄的生活,让人唏嘘不已!当然,也有一些“当红”女星选择为家庭放弃事业,淡出公众视线。盘点那些“突然消失”的女明星,你还记得她们吗?怀念一下!

  常远

影视圈中有一些明星,曾经很红那种,后来不知怎么地就从公众的视线中消失,很是让人好奇。比如有一个叫“常远”的女星,那时主演好几部电影剧,比如《姐妹》(跟郝蕾一起演的),还有海岩剧《你的生命如此多情》,张静初还在里面演配角呢!那时的她感觉很红啊,后来不知什么原因,再没在荧幕上见过她,神秘地“消失了”……

想必知道现在,李婷宜也会对自己当初的决定后悔不已,也不至于现在沦为“通告咖”靠微薄的三线小明星价码的通告费过活。

美图推荐

东北新闻网