男子杀死婚外情女友后自残 2名幼童目睹母亲遇害

来源:三湘都市报 作者: 发表时间:2014-09-25 10:51

他们是外人眼中的恩爱夫妻,感情和。事实上,他们并非真正夫妻,而是一对暗藏危机的婚外情恋人。只因女人接了陌生男子一通电话,男人便将她杀害。近日,40岁的杀人男子彭雄飞站上了被告席。

9月4日,该案在长沙市中级人民法院开庭审理。

听到公诉人宣读案卷,彭雄飞的情绪异常激动。

“我性格比较木讷,平时相处经常会被她骂。”彭雄飞的说法,在附近邻居的证词中得到证实。“他钱好像没数清楚,那女的就骂‘你是猪’。”同时,邻居们也证实,他们平时感情很好的,还经常抱在一起。

然而,这样一对在众人眼中恩爱的夫妻,却只是一段婚外情。据彭雄飞供述,他和李萍是老乡,李萍离开丈夫和他在一起。两人来到长沙,一起搭档做早点生意,一起照顾着李萍和丈夫生育的一对儿女,直到案发。

“你为什么杀她?”当公诉人询问彭雄飞时,他回答“感觉自己被骗了。”

彭雄飞说,他很爱李萍,平常苦点、累点、挨点骂,他都能接受,但他最怕的是李萍会离开自己。当天凌晨,李萍接到一个陌生男人打来的电话,让他醋意大发,才决定动手。

彭雄飞说,担心女友离开,于是用双手将女友掐死在床上。之后,彭雄飞走到屋外抽了支烟,再次返回出租屋,挥刀砍向自己。自残后,他犹豫了一段时间后出门,一边报警自首,一边往派出所的方向走去。

被告“陈述”

两幼童目睹母亲遇害

法官询问当时的情况。“我们4个人睡一张床。”彭雄飞说,他杀害李萍的过程中,两个孩子听到响动后醒了过来。

“她女儿说妈妈出血了,我说我把你妈杀了,我不会动你,你安心睡觉。”说到这里,彭雄飞突然笑了起来。“你还笑!”对于彭雄飞在庭上的表现,审判长当场予以怒斥。

公诉人表示,“被告人彭雄飞与受害人的关系不应当得到法律保护,他手段残忍,当着孩子的面动手,导致两孩子失去母亲,应该从严处罚。”经过两个小时的审理,由于案件重大,法庭宣布择日宣判。

编辑:杨日
对《男子杀死婚外情女友后自残 2名幼童目睹母亲遇害》表态
对《男子杀死婚外情女友后自残 2名幼童目睹母亲遇害》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

三湘都市报