广州人过节单次人均吃掉69元 广州塔成最热门景点

来源:羊城晚报 作者: 发表时间:2014-10-09 06:27

大众点评指数昨日发布国庆期间广州用户吃喝玩乐数据。数据显示,国庆期间,广州餐饮单次人均消费69元

羊城晚报记者 林曦

老广都爱菠萝油

国庆期间,菠萝油受到最多广州人的喜爱,此外虾饺、蚵仔煎等传统美食也有较高人气。拿破仑则是广州人国庆期间最偏好的甜品。

天河商圈人气最旺

逢年过节,广州人最爱逛的商圈是天河城及体育中心,国庆假期同样如此。此外,珠江新城和北京路也是他们爱去的地方。

广州塔成最热景点

“十一”期间,广州人最爱去哪游玩?登广州塔!此外,莲花山、广州动物园、圣心大教堂等也是广州的热门景点。从年龄上看,二三十岁的年轻人去广州塔的占比最高,三四十岁的广州人则更愿意去动物园。

编辑:邬嘉宏
对《广州人过节单次人均吃掉69元 广州塔成最热门景点》表态
对《广州人过节单次人均吃掉69元 广州塔成最热门景点》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报