云南男教师短信骚扰女学生:我亢奋 激情如清流

来源:云南信息报 作者: 发表时间:2014-10-16 19:22

云南信息报讯“温泉的女孩看过来,我在床头正发呆,同学今年17好风采,我是刘老师,你睡了没?”“昨晚有些亢奋,激情犹如螳川清流...你起床没?”今天下午我都在盼你回信...近日,一名女学生因饱受男老师“露骨”短信骚扰,想记者爆料求助。

爆料人小王说,自己手机里这一条条露骨、挑逗、骚扰短信都是最近云南商务职业学院一名刘姓老师发给自己的。小王告诉记者这名刘姓老师每次见到女生都会上前索要电话号码,经常写一些诗,打油诗,短信也写的非常露骨恶心。小王说:“这位老师自称姓刘,常常以云南商务职业学院语文老师的身份和其它学校的女同学搭讪,并索要电话号码,最近周边的很多女学生都收到大量带有挑逗内容的露骨短信。”

男子年逾50 学生放戒备

小王告诉记者,吃饭的时候就做在一起,并声称自己是老师和同学聊天,聊着聊着学生们看着他岁数比较大,50多岁的样子就相信他,给他号码,之后她就会跟女同学发睡了没,要一起跑温泉、想你等露骨短信。

据了解,收到短信的几名女生都是大学城内不同学校的学生,他们觉得这位刘姓老师发送的短信严重影响了他们的生活和学习。王同学说:“老师是为人师表的,希望不要发送进一步严重的后果。”

为了确认事件是否属实,随后记者拨打了王同学手机里的电话号码,一开始这名刘老师比较警觉,但和记者一番寒暄之后,刘老师放下戒备,自我介绍起来,并询问记者是哪里人?男子告诉记者自己叫刘建中,是唐山人,在保定呆过也在石家庄呆过。

“外聘教师”干的事

正如王同学所说,男子确实姓刘,短信也确实是他所发,但是他是不是云南商务职业学院的老师呢,记者来到了云南商务职业学院教务处进行确认,一名工作人员告诉记者,领导已经下班并用自己的手机拨通相关负责人的电话,这名负责人告诉记者,这名刘姓男子确实在该学校教书,是一名外聘老师,随后记者询问外聘老师是否属于学校管理,相关负责人告诉记者教学上属于学校管理。

记者就此情况反映给云南商务职业学院保卫处,看了记者提供的短信,保卫处的几名工作人员都表示非常惊讶,他们表示会对这一情况进行调查。保卫处的一名老师说,学生没有将这一情况反映给他们所以没有进行处理,当记者要求出示刘姓老师的相关简历及照片时,保卫处工作人员说,目前保卫处没有相关信息可以查询,但是事情发生了,学校保卫处将会严肃处理。

爆料人:学校疑封口 学生担心处分

学校:令其离开学校

爆料人王同学告诉记者,目前学校已在追问事件是谁通知媒体的,疑似想让学生封口,目前情况很复杂,都不敢出面说了。因为一直都在短信骚扰并没有造成实质性的伤害,学生目前很害怕学生给自己处分。随后记者再次拨打了涉事老师的电话号码,但已关机。

采访中不少学生得知刘老师给女同学发骚扰短信他们觉得既吃惊又气愤。一名男同学告诉记者对该名老师的做法觉得太过猥琐,其已没有资格当一名老师,希望学校能够尽快处理。

记者再次联系云南商务职业学院教务处处长,学校教务处处长介绍,这位刘姓老师并不是学校的老师,他的劳务合同关系并不在该学校,涉事学生也并非该校的学生。但该名老师确实叫刘建中,是9月份刚刚招聘进来教授汉语言文学的老师,他们也没有想到该老师会做出骚扰女同学的事情。对于这类品行不端的老师,学校将立刻停止他的所有课程,并请其离开学校。今后在录用外聘教师时会进行更全面的考察。

编辑:王燕子
对《云南男教师短信骚扰女学生:我亢奋 激情如清流》表态
对《云南男教师短信骚扰女学生:我亢奋 激情如清流》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

云南信息报