江苏10岁女童女教师家中补课 多次遭其丈夫性侵

来源:新华网 作者: 发表时间:2014-10-20 10:54

新华网南京10月20日电 “广受网友关注的江苏省金湖县10岁女童在该县某小学女老师家中补课,多次遭到该老师丈夫汪某某性侵的事件有了新进展!”今天,新华网江苏频道从金湖县获悉,10月17日下午,金湖县公安局已依法对犯罪嫌疑人刑事拘留,并异地关押。

10月13日上午8时30分许,金湖县城某小学四年级女学生在其父母的陪同下,到该县公安局刑警大队报案,称其2014年5月至6月在任课女老师家寄宿家教期间,多次被该老师的丈夫性侵。

据受害人父母报案时陈述,今年6月下旬,他们获知女儿被性侵后,多次与该女教师进行交涉,谈及相关道歉和赔偿事宜。在长达近4个月时间内就此未达成一致,学生家长遂报案。接报后,县公安局高度重视,立即抽调精干力量成立专案组,于当日依法立案,并予以刑事侦查。

10月14日和10月16日,该局两次对犯罪嫌疑人进行传唤讯问;10月17日下午,该局依法对犯罪嫌疑人刑事拘留,并异地关押。目前,此案依法正在侦查之中。

金湖县有关方面表示,因本案涉及未成年人,且属隐私类案件,根据法律有关规定,案件具体细节及侦查过程尚不宜公开。对此,请广大网民理解与支持,同时望知情者积极向警方提供相关线索和证据。

“就此事件的进展情况,我们将适时发布最新信息。”金湖县有关部门希望广大网民不造谣、不传谣、不信谣,理性发帖、跟帖。同时,该县就有偿家教问题,已责成教育部门加大查处力度,将发现一起、查处一起,决不姑息迁就。

编辑:杨日
对《江苏10岁女童女教师家中补课 多次遭其丈夫性侵》表态
对《江苏10岁女童女教师家中补课 多次遭其丈夫性侵》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华网