广州花都区委书记杨雁文确认落马 正接受组织调查

来源:南方日报 作者:记者/成希 发表时间:2014-10-20 15:52

从8月4日起,广州市花都区区委书记杨雁文已两个多月未在公开场合露过面。广州市纪委常委、新闻发言人梅河清在广州市纪委在八月份定期新闻发布会上证实,杨雁文被上级纪委带走调查的情况属实。目前,杨雁文处于配合上级纪委调查阶段。

至于被带走调查是否等同于“落马”?梅河清表示,“视案件进展情况(而定)”。至于“上级纪委”指的是省纪委还是中纪委,梅河清未正面回答。

今天下午,广州市纪委监察局在广州市新闻中心举行广州建设定期新闻发布会,广州市纪委正式宣布杨雁文落马。通报称,杨雁文涉嫌严重违法违纪,正在接受组织调查。

编辑:何平
对《广州花都区委书记杨雁文确认落马 正接受组织调查》表态
对《广州花都区委书记杨雁文确认落马 正接受组织调查》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

南方日报