甘肃酒泉男子网恋不成非法拘禁女网友50小时被抓

来源:中国新闻网 作者:王兴军 发表时间:2014-10-28 14:03

中新网兰州10月28日电 甘肃酒泉金塔县男子张武(化名)与女子汪某通过网络相恋,当汪某向其提出分手时,张武拿着农药以死相逼,还非法拘禁对方50小时。28日,金塔县公安局披露,经查,张武经常利用网恋骗取女孩财物,不料这次骗局还在进行中,对方就提出分手,于是他便上演以死相逼的苦情剧,结果构成非法拘禁了。

据受害人汪女士讲,她在酒泉金塔县开了一家化妆品小店,平常没事的时候喜欢网上聊天。2013年10月中旬,她在网络上认识了张武,双方见面后,她感觉张武帅气阳光很符合她的择偶标准,便与其展开交往。

2014年6月,汪某领着张武拜见她父母,遭到了父母强烈反对,后来她也想到双方有很多不合适的地方,便向张武提出分手。对此,张武表示坚决反对。

6月20日晚上,张武带着菜刀,编织袋、尼龙绳等物品来到汪某店里,要求和她继续处男女朋友关系。同时,张武还带了三瓶“矮壮素”(农药),称汪某如果拒绝他,他就当场喝药死。

就这样,汪某在张武的殴打、威逼、恐吓下度过了艰难的50个小时。在这期间,汪某只要想出门,张武就威胁喝农药。

由于张武的行为涉嫌构成非法拘禁罪,汪某报案后,金塔警方日前将其抓获归案。

审讯中警方发现,“90后”的张武和汪某维持恋人关系的同时,还和其他女子谈恋爱。随着侦查深入,警方了解到,张武每次与女子处于热恋状态时,就以自己家有当官的亲戚可以解决对方工作为由,骗取与其恋爱女孩的钱财。

目前,张武案已经侦查完毕,并移交当地检察机关起诉。(完)

(原标题:甘肃酒泉男子网恋不成非法拘禁女网友50小时被抓)

编辑:杨日
对《甘肃酒泉男子网恋不成非法拘禁女网友50小时被抓》表态
对《甘肃酒泉男子网恋不成非法拘禁女网友50小时被抓》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国新闻网