"万圣节"广州气氛弥漫 "鬼怪"出现广州塔西广场

来源:金羊网 作者:周聪 发表时间:2014-10-31 22:05

金羊网10月31日讯 记者 周聪报道:10月31日万圣节,正逢遇上周末,不少市民趁此机会狂欢一番。

晚上7点左右,记者来到广州塔,今年广州塔并没有像前两年一样免费开放二层平台,但记者看到,游客仍不算少。为了炒热气氛,今年广州塔推出了“鬼怪”登塔8折优惠的活动。但记者在现场看到,真正化妆的游客并不算多。大多数者只是戴上面具或眼罩,扮相也并不算恐怖,更多的只是来感受气氛。

7点半左右,广州塔西广场突然躁动起来,广场突然变的拥挤起来。记者透过人群,看到一队“鬼怪”出现在广场中央。不少市民纷纷拿出手机、相机拍照。“破面”、“吸血鬼”、“女鬼”等各式鬼怪一应俱全。

记者了解采访了其中的一位成员,她告诉记者:“我们是学校cosplay社团的,平时也有出去表演过。今天趁着是万圣节,我们社团决定出来‘游行’一番,热闹热闹。”

万圣节在中国一年比一年受欢迎,各大商场、游乐城等都纷纷举办了盛大的主题商业活动,不少年轻人也借此机会狂欢一番。市民小张告诉记者:“平时工作压力大,今天刚好周末,也就出来与朋友一起放松放松,‘鬼混’一下。”

编辑:王锐
对《"万圣节"广州气氛弥漫 "鬼怪"出现广州塔西广场》表态
对《"万圣节"广州气氛弥漫 "鬼怪"出现广州塔西广场》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网