2014中国媒体转型与移动趋势发展论坛琶洲举行

来源:金羊网 作者: 发表时间:2014-11-21 22:15

汪令来

金羊网讯 记者邬嘉宏报道:2014年11月21日下午,广东互联网大会中国媒体转型与移动趋势发展论坛在琶洲保利国际广场东会展中心珠江厅举行,人民网、新浪、网易、羊城晚报、深圳报业集团、南都全媒体网络公司、大洋网、白云天骏、广州万惠投资等一众省内互联网领导者齐聚一堂探索分享媒体转型与发展趋势,吸引了大批市民及互联网从业者到场。

广东羊城晚报经济部主任汪令来在广东互联网大会分享了名为“融合背景下的网媒新机遇”的主题演讲。他认为,传统网媒相较于网络巨头处于边缘化的地位,在这种情况下加入互联网是非常幼稚的,但是这个世界上需要金丝猴。BAT们想占有整个世界,我们,只想占有自己的世界。

汪令来提到当今的国家政策将是网媒发展的重大机遇,从中央到地方,从资金到资源,吹响了媒体融合的号角,而市场的选择让网媒生存发展壮大,得到了在场嘉宾与观众的认可。

编辑:邬嘉宏
对《2014中国媒体转型与移动趋势发展论坛琶洲举行》表态
对《2014中国媒体转型与移动趋势发展论坛琶洲举行》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网