女演员称盐城"鸟不拉屎"引网友不满 删微博致歉

来源:中国新闻网 作者:于从文 谷华 发表时间:2014-11-27 11:06

中新网盐城11月26日电 “早起回江苏盐城赶今晚的戏,又要回那个鸟不拉屎的地方了。”26日,女演员罗雅文的这条发牢骚微博引发盐城网友口水讨伐,被批评“不讲口德”没有素质。随后,罗雅文删除这条微博,并道歉称是口误,希望大家原谅。

26日上午,盐城网友在当地论坛发帖称,演员罗雅文在个人微博上公开辱骂盐城为“鸟不拉屎”的地方,并配发其微博截图作为证据。

在网友提供的微博截图上,罗雅文称,“早起回江苏盐城赶今晚的戏,又要回那个鸟不拉屎的地方了”,同时配发一张飞机票的图片,目的地是南京。

罗雅文的这条充满牢骚意味的微博,遭到盐城网友的强烈反击,网友呼吁抵制罗雅文。“大纵湖是我们盐城的著名风景区,不光是个美丽的地方,还出了很多文化名人。”“跑龙套的,你知道朱亚文(盐城籍演员)吗?瞧瞧人家那素质,去学习下。”“不想来大盐城就别来,为了那点钱来还真是委屈您喽!”“公众人物不讲口德,结果都只能是搬起石头砸自己的脚。”

中午11点,记者在罗雅文的微博上看到,早前发的微博图文已经被删除,新发了一条道歉微博。“因为我刚刚的一句口误引起人家的误会,对不起,在这里我和大家道个歉,因为我去的地方比较偏,所以说错话了,做错事就要承担,如果生气就骂一会吧,骂完了希望得到大家的原谅”。

据了解,罗雅文所说的比较偏僻的地方是指江苏盐城大纵湖影视城,该地距离盐城市区约50公里。现正在拍摄一部名为《热血》的抗战题材枪战片,由著名导演高战任总导演,“元芳”张子健在剧中担任主要角色。

罗雅文个人微博认证的资料显示,她于1993年出生,2012年毕业于北京电影学院表演系。

(原标题:女演员称盐城“鸟不拉屎”引网友不满 删微博致歉)

 

编辑:杨日
对《女演员称盐城"鸟不拉屎"引网友不满 删微博致歉》表态
对《女演员称盐城"鸟不拉屎"引网友不满 删微博致歉》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国新闻网