兽兽“上围缩水”令宅男心碎 曾引Showgirl圈道德地震

来源:凤凰网 作者: 编辑: 杨日 发表时间:2014-12-02 10:14

兽兽上围缩水宅男心碎 曾引Showgirl道德地震

近日,“兽兽”翟凌婚后着吊带裙出席某活动,胸部显平“上围缩水”,此前的火辣身材荡然无存,令众多宅男心碎了一地。活动中,翟凌捂嘴娇笑,右手戴超大钻戒吸睛。(来源:一床情书博客)此前兽兽经历“不雅照”事件后隐匿,2010年,某游戏厂商推出“以情动人”的“女儿国”版本游戏,正在积极寻找一位执着、勇敢,外表美丽的女儿国王。在这个契机下,兽兽决定在此游戏厂商推出的网游产品新版本发布会上选择复出,这样的举动也得到了玩家的高度关注,玩家对于让兽兽出任形象大使表示喜欢。”有人士还强调:“兽兽得到了几千万网游玩家空前的关注。”

近日,“兽兽”翟凌婚后着吊带裙出席某活动,胸部显平“上围缩水”,此前的火辣身材荡然无存,令众多宅男心碎了一地。活动中,翟凌捂嘴娇笑,右手戴超大钻戒吸睛。

美图推荐

凤凰网