媒体曝黄海波1个月前就已保外就医 拟出国结婚(图)

来源:人民网 作者:艾雯 发表时间:2014-12-02 11:19

资料图

  资料图

人民网北京12月1日电 据媒体报道,因嫖娼事件入狱的演员黄海波已于11月29解除6个月的收容教育。不过当天早上,媒体蹲守看守所,却只拍到嫖娼案女主角,黄海波没有现身。12月1日凌晨,黄海波微博发声明:“身为一个公众人物,我做出了错误的示范,愧对于观众朋友们的喜爱支持”,并称“所有对我的惩罚,我全盘接受,未来,我将会用很长一段时间来反思和沉淀自己,并用实际行动回馈社会。”

12月1日有媒体报道,黄海波其实早在一个多月前就已保外就医,他出来后计划出国读书,并结婚生子。黄海波之所以准备结婚,据悉是由于这段恋情并没有因为黄海波嫖娼事发而分手,相反的是其正牌女友在黄海波嫖娼案期间不离不弃,感动了黄海波,并且黄海波母亲对准儿媳很满意,恋情得到了双方父母的认可和祝福,所以黄海波一出来后就答应与女友结婚。

黄海波因嫖娼被拘后,演艺事业受到重创。他主演的新剧《一场奋不顾身的爱情》宣布暂停拍摄。他主演的电影《胜利》在上海电影节拿了评委会大奖,参赛片都有展映,自从广电总局今年9月下发“封杀劣迹艺人”的通知,该片在内地的多场公开放映全部取消。 除此以外,甚至连此前他主演的热播剧《咱们结婚吧》的重播也受到影响,至今没有任何电视台重播。

编辑:杨日
对《媒体曝黄海波1个月前就已保外就医 拟出国结婚(图)》表态
对《媒体曝黄海波1个月前就已保外就医 拟出国结婚(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

人民网