男子夜闯女厕抢走30元后性侵醉酒女子(图)

来源:华声在线 作者:合宇聪 发表时间:2014-12-09 12:37

  犯罪嫌疑人崔某在警方的押解下对作案现场进行指认。记者合宇聪/摄

昆明信息港讯 记者合宇聪

11月21日凌晨,家住昆明市金刀营村的李女士酒后回家,在离家不远的公厕方便出来时,一名男子突然从门口冲出,一把掐住了她的脖子,将她推回公厕里,在将李女士身上的30元现金尽数抢走后,该男子对1993年出生的李女士露出了淫邪的笑容,随即对其实施了性侵……12月8日,该名男子被昆明市公安局盘龙分局金辰派出所民警抓获归案,并在民警的押解下“故地重游”对作案现场进行了指认。

据被害人李女士介绍,案发当日凌晨5时许,她和朋友饮酒后回家,她多次叫门没人应门,她便来到附近的公厕方便。当她方便后正准备走出公厕时,一名男子从外面一把掐住她的脖子,并将她推回了公厕里,男子让她把钱都掏出来,李女士便按男子所说将身上仅有的30元现金掏了出来。谁知男子在抢到钱后仍不满意,欲对李女士图谋不轨,李女士奋力反抗,但怎奈该男子身体强壮,并且男子掐住了李女士的脖子,男子怕李女士呼救,于是将李女士按住,又用手捂住了李女士的嘴……在实施性侵后,男子迅速逃离了现场。被侵害的李女士急忙报警。

接到报警后,盘龙公安分局金辰派出所民警立即开展案侦工作,立即调阅了案发地附近的监控录像,通过周边房东及被害人李女士的辨认,同与被害人李女士租住在金刀营的河北籍男子崔某(30岁,河北人)进入了警方的视野。在案件发生后,崔某立刻从住所离开,经查崔某案发当天便乘坐飞机回到了河北老家,警方通过大量走访工作全力追查崔某行踪。

12月8日下午4时许,崔某的房东向派出所报称,之前消失的崔某于当日悄悄回到了自己住所,民警随即前往崔某住所,将正在收拾屋内自己财物的崔某当场抓获。经审讯,崔某对自己实施抢劫强奸的犯罪行为供认不讳。

据崔某交代,案发前几日,他接到老家打来的电话,称家里没钱了,让他想办法弄点钱回去,在昆明打工一年多的崔某决定,趁夜出去,在住所附近“弄点钱”。11月21日凌晨3时许,崔某便一个人从住所外出,在附近各条接到上转悠,想伺机寻找作案目标。

凌晨5时许,崔某在街上发现了本案的受害人李女士与一名男子,男子表示要送李女士回家,遭到李女士拒绝,之后崔某觉得有机可乘便尾随在李女士身后。他先是看到李女士回家叫门,在没有人应门后,李女士到附近的公厕方便,他就等在公厕门口,等李女士出来时,他便一把掐住被害人的脖子将其推了进去。在抢到被害人身上仅有的30元现金后,崔某见色起意,于是对李女士实施了性侵。

实施了犯罪后,崔某回到住所换了双鞋准备迅速离开,他先是向自己的朋友借了些钱,然后便直奔机场,买了机票直飞河北“避难”。12月8日,认为风头过了的崔某再次回到位于金刀营的住所,想将值钱的东西收拾后就彻底地远走高飞,不料他刚回到住处没多久,民警就将其在家中抓获。“当看到民警亮出证件时,我释然了,我几次都想走进派出所自首,但却抱着一丝侥幸……”犯罪嫌疑人崔某如是说。

8日晚间7时许,犯罪嫌疑人崔某在民警的押解下对作案现场进行了指认。目前,崔某因涉嫌抢劫强奸已被盘龙警方刑事拘留,该案正在进一步审理中。

编辑:杨日
对《男子夜闯女厕抢走30元后性侵醉酒女子(图)》表态
对《男子夜闯女厕抢走30元后性侵醉酒女子(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

华声在线