华山跳崖的一家4口女主人照片曝光 生活奢侈(图)

来源:法制晚报 作者:卿荣波 发表时间:2014-12-09 14:27

华山跳崖的一家4口女主人。

  华山跳崖的一家4口女主人。

华山跳崖的一家4口女主人。

  华山跳崖的一家4口女主人。

华山跳崖的一家4口女主人。

  华山跳崖的一家4口女主人。

华山跳崖的一家4口女主人。

  华山跳崖的一家4口女主人。

华山

  华山

西安亿道商贸公司已经人去楼空。

  西安亿道商贸公司已经人去楼空。

11月24日,西安某知名超市一名女员工和其3名亲人在华山跳崖自杀身亡,除了李某和丈夫岳某,还有两人的母亲。调查显示,该女员工与其夫个人账户及他们所开办的公司账户上,5年多的账面流水高达90亿元。自杀者李某,今年32岁,年纪轻轻,身居所在公司要职,并且身家非凡。

今年10月2日,李某才产下一名女婴,生产后一直住在大寨路一家高档月子中心,该月子中心收费昂贵,最低价都在5万元一个月,最高价达12万。直到出事前的一天晚上,才从月子中心偷偷离开。当晚,便在丈夫岳某以及母亲和婆婆的陪同下赶到了距离西安120公里之外的华山。熬过日出,将近日落,李某与家人从海拔约1000米的日月涯跳下。在日月涯下海拔200米左右的缝隙里,4人的尸体被警方找到。

李某一行四人到达华山北峰后,还求助华山上一个道姑说他们很饿,道姑将他们安顿下来后外出办事,次日返回时发现四人不见了踪影,桌子上留有遗书。遗书的内容是让道姑帮忙报警,称他们不想暴尸荒野。

李某生前所开的西安亿道商贸公司已经人去楼空。 记者找到了这家公司以前的员工,从员工处记者了解到,年仅30余岁的李某及丈夫生前的生活却极度奢侈,化妆品、钻戒等等自不必说,更为甚者,李某丈夫的一块手表便动辄百万以上。对于李某的奢侈品费用,员工们其实早就充满好奇。据西安亿道商贸公司里某些爱打听的员工透露,李某除了在某超市的工资和自己公司的收入外,还在民间借贷领域做的风生水起,其所涉金额早已远远超出常人预期。

受害人李先生说,他和李某的丈夫岳某认识,李某和岳某在高新开了一家西安亿道商贸公司。开始时,岳某说公司需要周转资金,李先生就给转了400万元。今年4月底,到期了没有还款,他就和李某见面了。李某当时称,她在和工作的大型超市做贸易生意,主要是供应饮料酒水等,很赚钱,李先生可以参与进来,“我又给了500万元。当时我也有怀疑,但是她将我带到了她的办公室,让我看了她电脑上的流水,我就相信了。”李先生说他没想到会越陷越深,后来多次找李某,也一直没能把钱要回来,再后来李某夫妻就都失联了。

另一名受害人说,在李某夫妇失联前一天,他还和岳某见了一面,当时岳某说,他有和商场合作的供应商贸易协议和印章,钱周转过来马上分成。

华商报记者还了解到,早在今年9月30日,受害人马女士就已向公安莲湖分局报案,称李某利用其在超市商品部工作之便,谎称让她为自己所在超市供货,并提出自己可以帮忙代理进货,还出示了伪造的虚假合同,最终骗了她7000多万元货款。而早在2009年10月11日,李某就曾以投资超市物流中心为名,骗取了她2000多万元,前后加起来,她一共被骗去9000多万元。

编辑:杨日
对《华山跳崖的一家4口女主人照片曝光 生活奢侈(图)》表态
对《华山跳崖的一家4口女主人照片曝光 生活奢侈(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

法制晚报