北风潜入夜阴冷天重来 广东未来3天将降温4℃至6℃

来源:羊城晚报 作者:黄璨 发表时间:2014-12-10 05:21

羊城晚报讯记者黄璨报道:在广东,每一股冷空气的到来,都是为了迎接下一个温暖天气。昨日上午,全省大部分市县大致天晴,气温明显回升。不过据广东省气象台预计,今晚,一股冷空气再次袭击广东,阴冷天气重来。

“天气变化太快,一天又热得可以脱掉毛衣!”广州天气变化太快让老广们直呼受不了。昨日,由于冷空气减弱和云系减少,全省大部地区最高气温较8日有明显回升。其中,广州早晨最低气温13.7℃,较8日上升3℃;白天最高气温达23.2℃,较8日上升了3.6℃。

不过据广东省气象台预计,今日白天,粤东部和南部多云转阴天,有分散小雨,其余市县多云为主。今日夜间到12日,有明显冷空气影响广东,全省大部阴天有小雨,各地气温逐日下降,将有4℃至6℃的降温幅度。

【广州天气小报】

今日,阴天间多云,有短时小雨,气温介于14℃到19℃;

明日,阴天有小雨,气温介于11℃到15℃;

12日,阴天有小雨,气温介于10℃到14℃,吹和缓偏北风。

编辑:健龙
对《北风潜入夜阴冷天重来 广东未来3天将降温4℃至6℃》表态
对《北风潜入夜阴冷天重来 广东未来3天将降温4℃至6℃》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报