福建晋江一化工厂爆炸 无人员伤亡(图)

来源:新民网 作者: 发表时间:2014-12-13 16:38

现场图

  现场图

现场图

  现场图

现场图

  现场图

另据厦门日报报道:#微追踪# 【晋江永立化工厂火灾无人伤亡】现场来了20辆以上消防车。除一个小仓库,火势已基本扑灭,无人员伤亡,起火原因正在调查中。接警后,晋江副市长李自力赶到现场指挥,市消防大队、西园街道主要领导,公安局、安监局、环保局分管领导赶到现场协调灭火、疏散人群等工作。(via海峡都市报闽南版)

【泉州晋江一化工厂爆炸伤亡情况暂不明】据@泉州晚报社:今天上午10点左右,晋江西园街道大霞浯社区一家化工厂发生爆炸导致大火,现场数十名消防员正在灭火。火势较大,伤亡情况暂不明。消防队员已经在灭火,十一点多到现在还有燃烧,不时传出爆炸声。

海峡都市报讯起火的是一化学品仓库,仓库面积目测近千平米,现场能听到爆炸声。据现场一名消防人员介绍,救援队伍刚到时火势不大,用泡沫灭火器灭火后,火沿着泡沫往消防车方向烧,逼退消防人员。

编辑:健龙
对《福建晋江一化工厂爆炸 无人员伤亡(图)》表态
对《福建晋江一化工厂爆炸 无人员伤亡(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新民网