男子不育为延续香火给妻子下迷药找同事“借种”

来源:人民网 作者: 发表时间:2014-12-16 14:54

丈夫患上不育症,为延续香火竟让妻子找同事去“借种”,在妻子坚决反对下竟下药将其迷倒来达到目的,不料事情败露,男方提出离婚。12月2日,凤阳县人民法院审理了这起特殊的离婚案件。

据了解,何某和李某结婚五、六年了,本来小两口挺恩爱的,谁知妻子李某一直没有怀孕。在家人的劝说下,双方到医院检查,然而结果不是很乐观,医生指出何某精子的成活率很低,恰恰妻子李某子宫有炎症,致使双方结婚几年一直没有孩子。

随着年龄的增长,为延续香火,何某想要孩子的冲动愈加强烈,在双方多次医治无果的情况下,何某竟然对李某提出找同事“借种”的想法。李某知道何某的想法后坚决反对,然而何某却打起了自己的小算盘。

由于何某和李某同在一家工厂打工,一天何某趁吃饭之际下药将妻子李某迷倒,找到同事要求和妻子同房,达到“借种”的目的。谁知妻子李某突然醒来,随后报警。李某感觉何某的行为太龌龊,一气之下就回了娘家不再和何某有任何联系。后何某多次找到李某要求继续生活,李某既不同意和好也不同意离婚,一拖就是一年多,何某遂起诉至法院要求和李某离婚。

法院了解情况后,积极对夫妻俩做了思想工作,然而李某再也不想和何某生活,最终双方经法院调解自愿离婚。

 

编辑:杨日
对《男子不育为延续香火给妻子下迷药找同事“借种”》表态
对《男子不育为延续香火给妻子下迷药找同事“借种”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

人民网