36岁男子偷女人内裤被拘留5日 供称自己拿来穿

来源:南方都市报 作者: 发表时间:2014-12-17 09:57

南都讯 一名男子凌晨在仲恺胜利小区四巷用竹竿偷女人4件内衣,被业主抓获。昨日仲恺公安分局通报称,警方调查发现该男子只偷内衣不偷其他衣服,已对其处以治安拘留5天。

36岁的刘某是收废品的。近日凌晨1时许,仲恺高新区胜利小区四巷一处民宅前,二楼业主发现一楼邻居阳台被人用竹棍倒来倒去。该业主立即喊醒家人将正在偷衣服的男子当场抓住。失窃业主称在男子的袋子里发现自己的3件胸罩、1件内裤,总价值150元。业主们将男子围起来后报警,陈江派出所民警赶到调查。

昨日,陈江派出所介绍,在被盗的阳台晾衣绳上,还有其他裤子、上衣等衣服。“刘某只是偷内衣,他供述3件胸罩以后要用来卖钱,女事主的内裤是用来自己穿”。陈江派出所介绍,目前警方对刘某处以治安拘留5日。

编辑:杨日
对《36岁男子偷女人内裤被拘留5日 供称自己拿来穿》表态
对《36岁男子偷女人内裤被拘留5日 供称自己拿来穿》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

南方都市报