粤青少年新媒体系列活动收官 选手诠释"装逼"新含义

来源:金羊网 作者:涂雅琴 发表时间:2014-12-21 19:53

“践行核心价值观·演绎精彩青春梦”

金羊网讯 记者涂雅琴报道 青春需要梦想!梦想更需要践行!12月21日,“践行核心价值观·演绎精彩青春梦”广东省青少年新媒体系列活动在广东金融学院国际学术报告厅完美收官。来自省委宣传部、团省委、省网信办、省网络文化协会等单位的领导嘉宾,参赛选手、媒体记者等三百多人参加了活动。

“践行核心价值观·演绎精彩青春梦”广东省青少年新媒体系列活动是由广东省委宣传部、省网信办、团省委、省作协指导,省网络文化协会、省青少年网络协会、省青少年宫协会联合主办,金羊网、大洋网、Poco网、广东12355青少年综合服务平台联合承办。系列活动包括由金羊网承办的“秀出青春,秀出中国”PTT脱口秀大赛、大洋网承办的“出彩青春,出彩中国”微视频大赛和POCO网承办的“我的青春,我的梦”摄影征集大赛三个部分。

 

大赛通过采用PPT脱口秀、微视频、摄影等当下最受年轻人欢迎和喜爱的新型媒体,鼓励当代青少年围绕“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观精神内涵,运用清新、活泼的语言并结合网络流行元素,分享身边的故事、成长的历程以及自己熟知的城市生活与心得体会。活动自五月份开展以来,省内高校、企事业单位、专业团队踊跃参与,共征集ppt脱口秀作品512个,征集微视频作品227个,征集相机摄影作品3,245组、手机摄影作品26,368张。

编辑:王锐
对《粤青少年新媒体系列活动收官 选手诠释"装逼"新含义》表态
对《粤青少年新媒体系列活动收官 选手诠释"装逼"新含义》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

金羊网