广东六条高速公路今天如期通车

来源:新快报 作者:许力夫 发表时间:2014-12-31 08:43

新快报讯 记者许力夫 通讯员粤交综 粤交集宣报道 今天广东有6个高速公路项目如期建成通车。

记者昨天了解到,继9月27日乐(昌)广(州)高速公路提前建成通车后,今天通车的是肇庆至花都高速公路、二广高速公路连州至怀集段、梅大高速公路二期、梅大高速公路东延线、汕揭高速公路汕头段二期、广明高速公路陈村至西樵段一期等6个项目。广东省将再因此添2条高速公路出省通道,分别通往湖南和福建。新增南澳、连山2个县通高速公路。

至2015年底,广东全省高速公路通车总里程超过6800公里,明年全省实现“县县通高速”目标。

又讯 汕(头)昆(明)高速公路龙川至怀集段的三个先行工程今天分别在河源市、清远市、肇庆市正式开工建设。

编辑:邬嘉宏
对《广东六条高速公路今天如期通车》表态
对《广东六条高速公路今天如期通车》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新快报