男子半夜砸车行窃 称“媳妇学英语没有钱”(图)

来源:新民网 作者: 发表时间:2014-12-31 10:13

男子半夜砸车行窃 称“媳妇学英语没钱”(来源:黑龙江卫视)

男子半夜砸车行窃 称“媳妇学英语没有钱”(图)

  男子半夜砸车行窃称“媳妇学英语没有钱”(图片来自视频截图)

黑龙江网络广播电视台讯 据龙视新闻频道《新闻在线》节目报道,爱情是美好的,然而表达爱的方式有很多,然而不管什么时候都不能违背法律和道德的底线。前不久,七台河市的王某因心疼女友,却走向了一条犯罪的道路。

从今年的九月份以来,每到夜深人静的时候,七台河市桃山区都会出现两个行迹诡异的身影,他们的目光,不时盯向着路边的豪华轿车。

七台河市公安局桃西派出所民警:这两个嫌疑人都在车附近,这时他们正在实行砸车行为。

原来,这两名男子是砸车贼,从九月份以来,他们在桃山区陆续作案多起,民警一直在对二人进行调查。

七台河市公安局桃西派出所民警:两名嫌疑人正好过大同路,这名嫌疑人走道一瘸一拐,这名嫌疑人身上穿着反光点的衣服。

编辑:杨日
对《男子半夜砸车行窃 称“媳妇学英语没有钱”(图)》表态
对《男子半夜砸车行窃 称“媳妇学英语没有钱”(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新民网