广州市海珠区大干围码头一艘货船发生火灾 1人受伤

来源:羊城晚报 作者: 发表时间:2015-01-04 05:17
  羊城晚报讯 记者张璐瑶、通讯员龚宣报道:1月3日晚上19时30分许,停靠在广州市海珠区大干围码头的一艘货船发生火警。接报后,广州市公安局水上分局和消防支队迅速派员前往现场处置。到晚上20时许火势被扑灭。在扑救火情过程中,民警经过搜索,在江面上救起被烧伤的船主黄某(男,48岁,广西人),协助“120”医务人员将其送往医院救治。民警又在船上搜寻并搭救了黄某的儿子(男,20岁,未受伤)。

  经初步调查,该货船当天停靠在码头准备装运淤泥。19时许,船主黄某自行为船只加油时,因操作不当引发火灾,造成该船驾驶舱及生活区不同程度烧毁。当时船上只有船主父子两人。

  目前,该起事故正在进一步调查中。
编辑:健龙
对《广州市海珠区大干围码头一艘货船发生火灾 1人受伤》表态
对《广州市海珠区大干围码头一艘货船发生火灾 1人受伤》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报