徐州女子找情人遭丈夫殴打 “男小三”被泼汽油

来源:人民网 作者:陈羿帆 发表时间:2015-01-05 13:44

为了报复妻子的情人,愤怒的丈夫朱某电话约出“小三”刘某准备把事当面说清楚。见面后,朱某将事先准备好的汽油泼在刘某身上,准备将其烧死,朱某妻子闻讯赶来后,阻止了悲剧的发生。1月2日,因威胁他人人身安全,朱某被徐州铜山公安局工业园区派出所拘留。

妻子找“小三”遭丈夫殴打

今年40岁的金女士在铜山区新区某在建工地内打工。虽然已经结婚生子,且家就在工地附近村庄,但由于和丈夫的关系不融洽,金女士吃住在工地,即使不忙,也很少回家见上丈夫一面。

与此同时,金女士对同在一个工地干活儿的工友刘某产生了好感。42岁的刘某也已结过婚,一个人长期在外打工,没什么人陪伴。在工地的几个月里,刘某对金女士无微不至的照顾,很快捕获了金女士的心。两人就这样好上了。

2014年12月31日,金女士回家拿东西时,丈夫朱某无意间从她的手机中,发现了朱某与刘某的暧昧短信,随即逼问妻子究竟是什么情况。

金女士也不隐瞒,“你对我不好,在家里不是打我就是骂我。现在有个人对我好,我咋不能跟人好了?”

见妻子如此理直气壮,气愤的朱某抡起胳膊对妻子一顿暴打。在妻子临出门前,朱某告诫妻子:“抓紧和那个野男子把关系断了,再让我发现,打断你的腿!”

“小三”心疼情人 约谈其夫

金女士回到工地后,刘某看到金女士脸上青一块紫一块,忙询问其缘故。

“被丈夫打的,他知道咱俩的事,就不要命地打我。“金女士伤心地说。

刘某很是心疼,“现在都什么时代了,怎么还能随便打人,你把你丈夫电话给我,我跟他说!”

看到刘某要找丈夫讲理,自觉理亏的金女士赶忙劝说:“算了,别跟这种人一般见识,我怕到时他别再对你不利。”

“没事,我就跟他讲道理,让他以后别再打你。”

禁不住刘某的一番劝说,金女士还是把丈夫的手机号码给了刘某。

电话接通后,刘某自报了姓名,并劝说朱某不要再动手打自己妻子。

妻子跟别的男子好上了,现在对方又打电话来教训自己,这让朱某赶到无比的羞怒。他在电话中对着刘某破口大骂,并跟刘某表示,有什么事出来见面说清楚,别打个电话就算了事。

起初,刘某并不愿意见面。但在朱某的不断辱骂之下,刘某答应了对方的要求,打算当面把事情说清楚。

丈夫泼汽油欲烧“小三”

元旦当天,刘某按照约定来到铜山新区一个路口,刚要给朱某打电话询问他什么时候到,就看到不远处一名手拿一只大塑料瓶的男子朝自己走了过来。

相互确认身份后,刘某正要开口提起此事,却见朱某冷不丁地拧开塑料瓶的瓶盖,将瓶子中装的液体洒在了刘某的身上。

此时,刘某闻到一股浓浓的汽油味道。正在惊慌之时,朱某又从口袋里掏出了一个打火机。“你把我媳妇给睡了,还敢跑来跟我讲理,今天我非烧死你不可!”说着,刘某拿着打火机开始打火。

可能因为当天风比较大,刘某打了一阵子,始终没能打出火来。见此情况,刘某慌忙逃走。

“今天非烧死你不可!”见刘某逃跑,朱某一边在后面追,一边试图再次点火。

就在这时,朱某的妻子金女士闻讯赶了过来,见丈夫泼汽油要烧刘某,金女士死死抱住丈夫,并让刘某赶快逃走。

担心朱某再对金女士进行伤害,在逃跑过程中,刘某又拨打了110报警。

很快,铜山工业园区派出所民警赶到现场,将朱某带回派出所。

在派出所中,民警对朱某这种行为进行了批评教育。朱某承认自己一时冲动,才会想到要烧死对方。

虽然朱某也是受害方,但由于朱某实施了要伤害他人的行为,1月2日,朱某因威胁他人人身安全被公安机关处以治安拘留7天的处罚。(陈羿帆)

(原标题:徐州女子找情人遭丈夫殴打 "男小三"被泼汽油)

编辑:杨日
对《徐州女子找情人遭丈夫殴打 “男小三”被泼汽油》表态
对《徐州女子找情人遭丈夫殴打 “男小三”被泼汽油》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

人民网