曾志伟透露成龙或赴京听审 他很想见见儿子房祖名

来源:人民网 作者:艾雯 发表时间:2015-01-07 10:43

人民网北京1月7日电 据香港媒体报道,近日,曾志伟参加黄百鸣电影公司周年晚宴,在席间透露成龙或将参加9日房祖名的庭审。曾志伟表示从成龙大哥口中得知袓名被拘留期间看了很多书,认为今次事件对他来说是一个很好的教训。问到成龙会否赴北京听审?曾志伟坦言不知道,但成龙一定会想见见儿子。

早前,成龙在接受媒体采访时称,“我很惭愧、很内疚,觉得自己应该辞去禁毒大使。但如果我这样做了,就意味着我向毒贩低头。”他表示从来没为房祖名动用一个关系。谈及房祖名的未来,成龙诚恳的叙述:“出来后我还是希望他走自己的路,我不会给他更大的压力,我相信他已经受到教训,一定会比以前更强、更好。年轻人谁不犯错,希望媒体和大众、影迷多给他一次机会重新来过,这会对他鼓励很大。”

(原标题:曾志伟透露成龙或赴京听审:他很想见见儿子)

编辑:杨日
对《曾志伟透露成龙或赴京听审 他很想见见儿子房祖名》表态
对《曾志伟透露成龙或赴京听审 他很想见见儿子房祖名》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

人民网