宁波一男子酒后尾随美女进电梯压地上猥亵(图)

来源:现代金报 作者:方磊 发表时间:2015-01-07 15:04

  任某强制猥亵小李视频监控截图

原标题:男子酒壮色胆尾随美女进电梯……当过侦察兵的协警一眼就认出了他

“电梯色狼”因强制猥亵被行政拘留15日

2014年11月的一个雨夜,钟公庙街道繁裕三村小区里,26岁的姑娘小李(化名)从外面回家,直到走进电梯才发现身后还有一名陌生男子。谁也没想到的是,电梯门一关上,男子就原形毕露,朝小李伸出了“魔爪”……

2015年1月5日,这名疯狂的“电梯色狼”终于被抓住了。被抓住的男子姓任,25岁的年纪,160cm的身高,微胖的体型,这名色狼给人的第一印象普通得不能再普通,却是两起电梯强制猥亵的“主人公”。

□通讯员洪茜琼记者方磊

两个多月时间里色狼两次作案

事情要从去年9月16日说起,地点是在钟公庙街道繁裕三村。当天晚上,19岁的姑娘小石(化名)和朋友分开后独自回家。21点23分,她走进小区13幢的电梯里。小石前脚刚进电梯,一名陌生男子也跟了进来。男子按了4楼后,便往后一步站到了小石身后。

当时,小石肩上挎着背包倚在电梯门口按钮的位置站着,不时翻看手机。十几秒后,4楼到了,男子从小石身后走出,掏出放在裤袋里的右手毫无征兆地往小石胸前摸去。

小石本能地甩起手去挡,可还是没能躲过,随后男子迅速离开。

惊慌失措的小石立即报警。

民警接警后立即立案侦查,派出所调派几名协辅警在繁裕三村及附近进行调查。但仅凭着女孩模糊的记忆和监控图像,想要找到这名“色狼”不是件易事。

没想到两个多月后,这名“电梯色狼”再一次出手了。2014年11月30日,也是晚上9点多,钟公庙派出所接到报警称,繁裕三村又有一名女孩遇袭了!受害女孩姓李,今年26岁。

民警赶到现场发现,受害女子遇袭地点和上一次为同一幢楼房,电梯也是同一部。

民警通过查看电梯监控,发现果然是上一次猥亵女孩的男子。不过这一次这名男子更加嚣张,不满足于“摸一把”,而是直接将小李按倒在地上,整个过程足足持续了30秒!

监控画面里,男子尾随着小李走进电梯。电梯门刚关上,男子就从背后一把抱住了小李。小李下意识蹲下将身体蜷缩成一团,并大声呼喊,此时男子并没有停下手里的动作,还用手捂住了小李的嘴巴。

几秒钟后,男子腾出一只手伸向电梯按钮,想拖延猥亵时间。此时,小李顺势往门口挣扎,几秒钟后电梯门打开了,小李试图转身爬出门口,可被对方一把甩回了电梯内。

在挣扎了数秒后,小李终于逃出电梯。

随后小李报警,可警方赶到时,男子早已逃之夭夭。

侦察兵出身的协警一眼就认出他

逮住任某的是钟公庙派出所抓捕组协警小王。他今年25岁,之前在部队里是名侦察兵,认人记人是他的强项。

去年9月16日受害人小石报警后,小王赶到现场,从电梯监控画面里一眼就认出了这名“色狼”。

“这不就是洗车店里的那个小师傅吗?”几年前,小王每次洗车都会去钟公庙街道的一家洗车店,画面里犯事的男子正是给他洗车的小工。人虽然认出来了,但对方的身份信息,小王却一点也不知道,况且如今这名小工已经不在那家洗车店里上班了,要找到人可谓是大海捞针。

小王将男子的照片存到了自己手机里。

理发店里“关门打狗”男子束手就擒

一晃到了2015年1月5日。这一天中午1点不到,小王和同事正开着车出去办事,路边一位男子迎面走来,走路时候肩膀动静很大,左右摆动,这一细节顿时引起了小王的注意,他想起那名洗车小工也是这么走路的。

“快停车,好像那个电梯猥亵的男子就是他!”小王和同事马上将车子停住。男子走进了一家理发店,小王和同事也跟了进去。

因为只是猜测,接下去要做的就是确认对方身份,幸好两人都穿着便装,并没有引起理发店里的人注意。

理发店只有一个门,嫌疑男子此时已经成了瓮中之鳖,两人就一直等到对方把头发剪好。就在男子起身的时候,小王走上前。

“哎,你不是以前来洗车的吗?”男子一下子认出了小王,开始套起近乎。

两人面对面,小王确信眼前的男子正是电梯监控里那个“色狼”。

小王和同事亮明身份,查验了男子的身份证。原来,男子姓任。

随后,男子被带回派出所。

男子因强制猥亵被拘留15日

被带回所里后,任某对于自己猥亵妇女的事实供认不讳。据他交代,去年9月16日那天喝了点酒后就去繁裕社区乘凉。没多久,他便看见一个高个子的女孩从眼前走过,模样很是俊俏。任某便起了歹意,于是一路尾随至电梯内,等电梯开门刹那,他往女孩胸前摸了一把便迅速逃离。

第一次的“成功”调戏让任某无比兴奋,两个月后,也就是11月30日晚上,在同一个小区同一处电梯里,他又一次下手了。

“我就是想满足一下个人欲望,看见她们两个女孩子都长得挺漂亮的,加上喝了点酒,胆子就大了。”令人咋舌的是,他竟认为自己只是在道德上犯了错误,并没有犯法。

“你的行为已经构成了强制猥亵妇女。”审讯民警对他说道。当得知自己将面临行政处罚后,任某后悔了,“我现在真的知道错了,希望她们两个人能够原谅我。”

目前,任某因强制猥亵被警方行政拘留15天。

编辑:杨日
对《宁波一男子酒后尾随美女进电梯压地上猥亵(图)》表态
对《宁波一男子酒后尾随美女进电梯压地上猥亵(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

现代金报