广州今明明显降温有中到大雨 最低气温将降到10℃

来源:新快报 作者:许力夫 发表时间:2015-01-12 06:52

珠三角大部有中到大雨,局部暴雨

新快报讯 受冷空气影响,广州昨天夜间阴天有小雨,不少市民感到气温明显下降了。16时43分开始,广州市发布了寒冷黄色预警信号。但这只是开始,今天广州气温还将有更明显变化,有中到大雨,最低气温降到10℃。湿冷的天气降温明显,市民今天上班记得穿上防寒衣物。

昨天,受南支槽影响,广东省大部阴天有小雨。预计今天至明天受偏南气流和南支槽影响,广东省大部分市县有大雨局部暴雨的降水过程。14日-16日冷空气减弱,广东省大部以多云为主,气温回升。广州市昨天阴天有小雨,白天最高气温16℃。16时43分开始市区发布寒冷黄色预警信号,预计市区未来24小时平均气温在12℃左右。天气转冷,很多市民都趁着周日约上朋友一起打边炉暖和暖和,市内做火锅生意的食肆也比平时热闹。

具体预报如下:今天,粤北、粤西和珠三角大部分市县有中到大雨,局部暴雨,粤东市县有小到中雨。明天,粤北、粤东和珠三角大部分市县有中到大雨,局部暴雨,粤西市县有小到中雨。14-16日,广东省大部以多云为主,气温回升。

广州市今天有中到大雨,10℃~15℃。明天有中到大雨,9℃~12℃。14日,多云,11℃~18℃。

(许力夫)

编辑:邬嘉宏
对《广州今明明显降温有中到大雨 最低气温将降到10℃》表态
对《广州今明明显降温有中到大雨 最低气温将降到10℃》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新快报