女士们公交车上可要小心

来源:中青网 作者: 编辑: 健龙 发表时间:2015-01-21 13:46

夏天来了,不少爱漂亮的姑娘们都穿起了短裙,可是在坐车时,如果座位过高又没有遮挡,稍不注意就容易走光。“我每天都要乘坐750路公交车,但最近常常是有座也不敢坐。”日前,家住翔安的市民陈女士向记者诉说了自己的无奈。

陈女士平时上班穿的都是职业套裙,比较短。这个月乘车时,陈女士突然发现,以前车窗下部是黑色的玻璃,但现在却变成透明的。因为前两排的座位比窗户高,女士坐在这些座位上时,腿难免要蜷缩起来,如果穿裙子,很容易走光。

“平时上下班时,大部分座位都满了,一般也只剩前面的两排。因为担心‘走光’,即使很累,我也只能站着回家。”陈女士说。据了解,750路车这个月刚刚进行了车辆更新,新车前两排的座位比车窗高出了一些,车窗都是全透明的,所以坐在前三排的女士们,一不注意,就可能“走光”。

美图推荐

中青网