沪指十分钟内暴跌逾90点 网友直呼心脏受不了

来源:网易 作者:唐莹莹 发表时间:2015-01-27 15:37

2015年1月26日,上海一证券交易所,股民正在查看手机。 早报记者 高剑平 实习生 沈震宇 图

1月27日A股持续走低,午后开盘10多分钟内突然大跌,在金融股、房地产、石油等权重板块的拖累下,上证指数一度失守3300点,跌幅逾2%。

面对突如其来的大跳水,网友直拍胸脯:“玩不起,小心脏真心受不了。”

当日沪指最低下探至3290.22点,盘中震荡100点,振幅4%。

从盘面来看,午后大跌时保险、银行领跌,板块内所有个股均下跌。房地产、石油板块也跌幅超前,其中石油板块内,中国石油、中国石化领跌。

后A股在中小盘股推动下有所回升。截至收盘,上证指数以3352.96点报收,跌30.22点,跌幅0.89%;深证成指收盘报11551.87点,跌1.16%;创业板收盘报1743.68点,涨0.22%。

截至收盘,银行板块整体下跌2.62%,板块内无一个股翻红;券商整体下跌1.58%;保险整体下跌1.57%。

值得一提的是,1月26日第一天挂牌上市大涨32%的申万宏源只风光了一天,今日逼近跌停,下跌9.77%,为券商股中跌幅最大个股。(记者唐莹莹)

编辑:健龙
对《沪指十分钟内暴跌逾90点 网友直呼心脏受不了》表态
对《沪指十分钟内暴跌逾90点 网友直呼心脏受不了》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

网易