年初五后广州地铁二号线加开夜间专车

来源:广州日报 作者:李天研 发表时间:2015-02-17 08:06

  为了配合铁路广州南站节后返穗乘客运输需要,2月23日至3月8日(农历年初五至年十八),地铁二号线广州南站将开行夜间服务专车。记者获悉,首列夜间服务专车将在23点50分发出,以约20分钟的间隔开行3列,最后1列发车时间为次日零时30分。在夜间服务专车开行期间,地铁广州南站开放D、F口供乘客进站乘车,夜间专车沿途仅停靠2号线洛溪、昌岗、公园前、广州火车站、嘉禾望岗5个车站。

  地铁公司提醒乘客,2月23日至3月8日期间,二号线往广州南站方向及其他线路均按照正常运营服务时间收车。因此,乘坐二号线广州南站始发的夜间专车的乘客无法再换乘至其他线路,请在上述五个车站出站后改乘其他交通工具前往目的地。(李天研)

编辑:
对《年初五后广州地铁二号线加开夜间专车》表态
对《年初五后广州地铁二号线加开夜间专车》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

广州日报