北京社会主义学院召开院务咨询委员会会议

来源:北京日报 作者:吴迪 发表时间:2015-03-27 03:12

  本报讯(记者 吴迪)北京社会主义学院第五届院务咨询委员会日前召开第四次会议。市委常委、统战部部长牛有成,市人大常委会副主任、北京社院院长刘新成出席。

  会议听取了北京社院工作报告,院务咨询委员会成员就加强北京社院正规化建设、发挥联合党校联合办的作用等方面提出了意见建议。

  牛有成指出,北京社院在首都党外代表人士队伍建设中发挥着重要作用,要始终把社会主义理论和实践作为工作主题去研究和宣传,并贯穿于教育培训全过程,引导党外代表人士进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信;要发挥首都资源优势,深化合作办学,创新办学方式,同时注重调动学习主体积极性,不断提升党外代表人士教育培训的质量和水平;要积极发挥联合党校联合办的优势和院务咨询委员会的协商平台作用,凝聚各方智慧力量,努力把学院建设成具有首都特色、全国一流的社会主义学院。

编辑:
对《北京社会主义学院召开院务咨询委员会会议》表态
对《北京社会主义学院召开院务咨询委员会会议》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

北京日报