巴中一男子职工运动会晕倒后死亡 运动会仍进行

来源:四川新闻网 作者: 发表时间:2015-04-15 16:45

  原标题:巴中一男子职工运动会晕倒后死亡 运动会仍进行

  4月13日16时许,巴中市巴州区第四届职工运动会篮球比赛现场,一参赛男子突然晕倒后,经抢救无效死亡。目前,相关部门已介入调查。另据了解,此次运动会未因此事停止,明日或将举行开幕式。

  目击者:上场2-3分钟后便晕倒

  据现场目击者介绍,当天巴州区职工运动会篮球比赛在巴州四中举行,死者是在上场2-3分钟后,突然晕倒的。

  据悉,当天现场医疗服务的是巴州区红十字医院。 “当时,我们作为医疗服务队就在现场,下午4点20分左右,一位中年男子突然晕倒,脸色发紫,我们随即展开了相关救援,直到120救护车赶到现场。”参加现场抢救的护士说。

  医院:抢救近2小时宣布死亡 疑“猝死”

  据后来赶到事发现场的120医护人员介绍,他们赶到现场后,患者脸色苍白,呼吸心跳都已经停止了,前后经过近2小时的抢救后无效后死亡。根据现场情况判断,疑似心脏骤停引发猝死,具体死亡原因需要进一步调查核实。

  随后,巴中新闻网记者查到了当天的巴中市中心医院120出诊记录。根据当天该医院“120急救呼叫电话登记本”显示记录,呼叫时间为4月13日16时35分,返院时间18时05分。伤病人员及病情一栏显示:来电诉,晕倒1人。备注:车到现场,病人呼吸,心跳已停止,经抢救后心跳恢复与17:50由救护车送入医院。在途中病人心跳、呼吸又停止,经抢救后于18:45宣布死亡。”

  同事:工作负责 平时未见身体有异常

  据了解,死者为巴中市巴州区发展和改革局办公室主任冯某。

  昨日,巴中新闻网记者来到了当事人所在的巴州区发展和改革局了解情况。据该局办公室同事介绍,冯某到新的岗位刚刚一年多时间,平时对工作认真负责,性格还算开朗,但平日里并没有发现冯某身体有什么异样。

  进展:运动会继续进行 明天或举行开幕式

  据巴州区工会副主席李天丙介绍,为促进巴州区全民健身运动,这已经是巴州区举行的第四届职工运动会,此次参加运动会的职工有1000多人。

  截止记者发稿,巴州区第四届职工运动会并未受到影响,比赛仍在正常进行,相关工作人员正在对明天的开幕式进行节目彩排。巴中新闻网 (记者 余开洋 陈连波)

编辑:
对《巴中一男子职工运动会晕倒后死亡 运动会仍进行》表态
对《巴中一男子职工运动会晕倒后死亡 运动会仍进行》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

四川新闻网