内蒙古5.8级地震震中地广人稀 暂无人员伤亡报告

来源:中国新闻网 作者: 发表时间:2015-04-15 16:51

  中新网4月15日电 综合消息,据中国地震台网正式测定:4月15日15时39分在内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善左旗(北纬39.8度,东经106.3度)发生5.8级地震,震源深度10千米。据介绍,震中所在地有人口约2600人,属于地广人稀地带。据当地介绍,暂无人员伤亡报告。

  据央视连线阿拉善当地记者消息,震中在巴音木仁附近。震中所在地震感非常强烈,目前通讯依旧畅通。

  另据内蒙古自治区地震局官方微博消息,本次5.8级地震震中在巴音木仁沙漠附近,人烟稀少。

  震中距乌海市43公里、石嘴山市86公里、阿拉善左旗121公里。乌海市震感强烈,阿拉善左旗、巴彦淖尔市临河区震感明显,包头市、呼和浩特市部分地区有感。

  目前暂未收到人员伤亡报告。详细情况正在进一步了解中。

编辑:
对《内蒙古5.8级地震震中地广人稀 暂无人员伤亡报告》表态
对《内蒙古5.8级地震震中地广人稀 暂无人员伤亡报告》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国新闻网