广州一男子攀上7楼防盗窗 不断在楼房之间跳跃(图)

来源:羊城晚报 作者:许诺 发表时间:2015-04-15 18:20

羊城晚报讯 记者许诺报道:今日下午4时许,记者接到报料称,白云区新庄四眼井街32号居民楼有一男子站在7楼防盗窗顶棚外晃荡,不断在楼房之间跳跃,场面十分危险。

记者在现场见到,该男子年纪约20余岁,戴眼镜,身穿短袖长裤,脚穿皮鞋。男子身体倾斜在外,不时前后晃动外探。街坊称,今日上午6时许,男子就已经借着脚手架爬上楼,随后不断在几栋楼之间跳跃。楼下居民向其喊话,男子也不回答。现场狭窄的巷道内站满了几十人围观。“他在上面一天了,没有吃过东西,也没有喝过水。他是不是围观的人越多,他越兴奋啊?”楼下一名围观的中年男子说。

据悉,32号楼附近的住户经常被盗。约10日前,凌晨4时许有一名女住户发现窗外有手电筒光晃动,察觉有人现在楼外空调箱上,怀疑是小偷入户盗窃。随后女住户叫来老公和朋友。但众人到场时已经找不到人。“当时天太黑,看不清人的模样,不知道是不是今天这个男的。”该女住户说。

编辑:邬嘉宏
对《广州一男子攀上7楼防盗窗 不断在楼房之间跳跃(图)》表态
对《广州一男子攀上7楼防盗窗 不断在楼房之间跳跃(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报