贝利儿子上诉期内执教里瓦尔多的巴乙球队

来源:新华网 作者:姬烨 发表时间:2015-04-15 18:12

  由前巴西和巴塞罗那球星里瓦尔多担任俱乐部主席的巴乙球队莫奇米林14日宣布,“球王”贝利的儿子埃迪尼奥将率领该队征战新赛季联赛。

  作为贝利的儿子,44岁的埃迪尼奥曾在上世纪90年代在贝利的老东家桑托斯队当门将,退役后留在队中担任助理教练。然而他在去年却因为涉嫌一起贩毒团伙的洗钱案而被判33年监禁,之后他提起上诉,在上诉期间,他可以不用在监狱服刑。

  虽然有贝利的光环笼罩,但埃迪尼奥却是个不折不扣的“坏小子”。他在球员时代就因为飙车撞死人而被捕,最终被无罪释放。在2005年他又因为参与贩毒团伙而被捕。

  尽管埃迪尼奥负面新闻缠身,但巴乙球队莫奇米林还是决定聘用他当主教练。里瓦尔多表示,埃迪尼奥之前曾给著名教练卢森博格和拉马略等人当过助教,他的经验将给莫奇米林带来帮助。

  (记者姬烨)

编辑:
对《贝利儿子上诉期内执教里瓦尔多的巴乙球队》表态
对《贝利儿子上诉期内执教里瓦尔多的巴乙球队》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华网