皇马主帅:白卷是最糟的结果中最好的一种

来源:新华网 作者:谢宇智 发表时间:2015-04-15 18:08

  皇家马德里14日晚在欧冠联赛四分之一决赛首回合中客场被马竞0:0逼平。尽管未能取得客场进球,但皇马主帅安切洛蒂还是在赛后自我安慰称,这是“最糟的结果中最好的一种”。

  皇马在上半时占尽优势,却始终难以将优势转化为胜势,最终无奈与对手互交白卷收场。由于缺少客场进球,球队的晋级前景不容乐观。不过安切洛蒂赛后还是表现出了乐观的情绪。他说:“0:0已经是最糟糕的结果中最好的一种了。”

  安切洛蒂还表示:“我们对第二回合有信心。但我们必须要再打出今天上半场那样的球才行。”

  与此同时,皇马队长卡西利亚斯认为,0:0的比分让第二回合的比赛更加“开放而有吸引力”。他说:“我希望我们能在主场赢得这一轮淘汰赛的胜利。”

  队副拉莫斯则说:“我们今天创造了许多极为明显的机会,但对方的门将表现很出色。我们没什么好遗憾的。”

  马竞主帅西蒙尼也坦言,上半场全凭一个“伟大的奥布拉克”才力保城门不失。但他随即强调:“这场比赛最棒的部分在于我们的球队在此时做出的反应。任何其他球队在这种情况下都会在下半场溃败,但我们却没有坐以待毙。”

  球员戈丁则表示:“没输球并且没失球是好事。现在我们双方的机会仍是五五开。”

  皇马与马竞将在22日于伯纳乌球场迎来第二回合的欧冠“马德里德比”。

  (报道员谢宇智)

编辑:
对《皇马主帅:白卷是最糟的结果中最好的一种》表态
对《皇马主帅:白卷是最糟的结果中最好的一种》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华网