贝尔失单刀曼朱基奇染血 马德里德比白卷收场

来源:新华网 作者:谢宇智 发表时间:2015-04-15 18:13

  欧冠四分之一决赛首回合14日晚开战。在“马德里德比”战中,马德里竞技主场0:0与皇家马德里互交白卷。

  皇马在上半时占尽优势,却始终无法轰开马竞门将奥布拉克的十指关。而马竞虽然在比赛最后时刻逐渐夺回主动,但同样未能改写比分。双方0:0战平。至此皇马本赛季7次对阵马竞无一胜绩。

  做客卡尔德隆的皇马本轮强员尽出,贝尔在比赛刚开场便获得一次单刀机会,但他的射门被奥布拉克挡出。随后的时间里,皇马完全控制了比赛,并频频向对手球门施压,但得势不得分成了“白衣军团”在前45分钟的最佳写照。

  进入下半时,双方主帅虽然各自变阵,却还是难以打破僵局,以至于在这场缺乏进球的比赛中,曼朱基奇被拉莫斯肘部击中血流满面却坚持比赛的画面成为了全场最让人印象深刻的一幕。

  双方将于22日在伯纳乌进行第二回合的较量。

  (报道员谢宇智)

编辑:
对《贝尔失单刀曼朱基奇染血 马德里德比白卷收场》表态
对《贝尔失单刀曼朱基奇染血 马德里德比白卷收场》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华网