澳足球主帅:世预赛抽签结果“很有意思”

来源:新华网 作者:曹杨 发表时间:2015-04-15 18:15

  2018年俄罗斯世界杯预选赛亚洲区40强赛分组结果14日在吉隆坡揭晓,新科亚洲杯冠军澳大利亚队与约旦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦、孟加拉国队被分在B组。对此,“袋鼠军团”主教练波斯特科格鲁称“很有意思”,也充满挑战。

  “抽签结果很有意思,与一些并不熟悉的国家比赛。对于我们来说,40强赛的首要目标是维持一直以来在球场上的高水平表现。”波斯特科格鲁说,“在过去的18个月里,我们很自豪展现出了球队处于最佳状态。这次分组我们会面临来自足球领域以及后勤保障的双重挑战,但是我们会全力以赴,确保可以应对各种挑战。”

  波斯特科格鲁同时表示,从40强赛中年轻球员会得到更多国际比赛经验,有助于提升阵容的深度。

  根据规则,40支队伍分8个小组,每组5支球队。每个小组的第一名和4个成绩最好的第二名进入亚洲区预选赛12强赛。澳大利亚的首场主场比赛为9月3日在珀斯对阵孟加拉国队。

  (记者曹杨)

编辑:
对《澳足球主帅:世预赛抽签结果“很有意思”》表态
对《澳足球主帅:世预赛抽签结果“很有意思”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华网