佩兰:我很了解卡塔尔队 他们是很难对付的球队

来源:新华网 作者:赵博超、王大玮 发表时间:2015-04-15 18:17

  中国国家足球队主教练佩兰14日在“2018年世界杯预选赛”亚洲区40强赛分组揭晓后向新华社记者表示,他非常了解中国所在小组中的劲敌卡塔尔队。

  佩兰说,在中国所在的C组中,卡塔尔是很难对付的球队,但由于自己曾在卡塔尔工作过,因而对该国国家队和队内很多队员都非常熟悉,这很有利于中国队的准备工作。

  对于小组中其他对手,佩兰表示在他看来,第三、第四、第五档的球队都处于同一水平,所有的比赛都很重要,对中国队来说,还是要脚踏实地的打好每一场比赛,一步一步地接近目标。

  佩兰于2014年2月28日开始担任中国国家足球队主教练。此前,他曾先后执教过卡塔尔阿尔科尔队和卡塔尔国奥队。

  “2018世界杯预选赛”亚洲区40强赛,中国队与卡塔尔、马尔代夫、不丹和中国香港队分在C组。40强赛首轮比赛将于6月11日打响,作为种子球队,中国队将在首轮轮空。

  40强赛后,8个小组的第一名和4个最好成绩的小组第二名共12支球队将晋级到最后的12强决战。届时,12支球队将被分成两个小组,每组前两名将拿到2018年俄罗斯世界杯决赛圈入场券。

  (记者赵博超、王大玮)

编辑:
对《佩兰:我很了解卡塔尔队 他们是很难对付的球队》表态
对《佩兰:我很了解卡塔尔队 他们是很难对付的球队》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

新华网