潘长江赴山东台录制综艺节目 称只要能添彩就会来

来源:齐鲁网 作者: 发表时间:2015-04-15 16:37

  原标题:潘长江赴山东台录制综艺节目 称只要能添彩就会来

  齐鲁网济南4月15日讯近日,潘长江一身休闲打扮低调来到济南,参加山东广播电视台《中国面孔》节目的录制。面对齐鲁网记者的采访,他表示,“只要能给这个节目添彩我就会来,如果这个节目,我真的不行的话,我就不会来。”

  据了解,《中国面孔》是2014年山东卫视结合自身特点推出的一档大型文化类季播节目,节目播出后在收视、口碑方面均取得不俗的成绩。2015年第二季的《中国面孔》在节目形式、嘉宾阵容、舞台舞美、灯光音响等方面都进行了全面升级。

  本季《中国面孔》将以“人物”为切入点,讲述涉及政治、经济、文化等诸多领域的人物故事和百科知识。首期节目将于4月30日晚在山东卫视与观众见面。

  (来源:齐鲁网)

编辑:
对《潘长江赴山东台录制综艺节目 称只要能添彩就会来》表态
对《潘长江赴山东台录制综艺节目 称只要能添彩就会来》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

齐鲁网