45志愿驿站齐力为广州市民普“税法”

来源:羊城晚报 作者:张林 发表时间:2015-04-26 16:59

市领导陈如桂、陈国、王世彤、赵小穗、杨建城参加会见。

羊城晚报讯 记者张林报道:26日,由广州市地方税务局、共青团广州市委员会共同主办的“新常态新税风—纳税服务志愿者在行动”的主题宣传活动完美收官,本次主题宣传活动依托全市45个志愿驿站分布在各社区、旅游景点、经济商业圈、文化活动广场等市民、游客人流密集地带优势,利用4月11-26日的周末假期,开展税收知识宣传和推广服务活动。

据不完全统计,共1000名地税工作志愿者参与了此次活动,共服务5000小时志愿时,向市民派发7万册税法宣传资料,为近10万名市民提供了税法政策咨询服务。

“闪税友相逢”“税收知识我知道”“我为诚信纳税点赞”……各式各样的活动主题让广州市民加入税法宣传中。

在中信广场站志愿驿站,“我为诚信纳税点赞”跳舞机游戏让不少市民玩得不亦乐乎,而“有趣+专业”则是花城广场志愿驿站的两大特色,年轻人创意无限,充分发挥想象力设计了记忆翻牌游戏、穗税有你更精彩指纹点赞及手绘纸扇等互动环节。

主办方介绍,今年税宣活动志愿者招募增加了网络报名,在智慧团建上注册的用户就可以根据自己的意愿及招募要求报名参加税宣志愿服务。

编辑:常青藤
对《45志愿驿站齐力为广州市民普“税法”》表态
对《45志愿驿站齐力为广州市民普“税法”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报