任学锋同全市劳动模范代表座谈

来源:羊城晚报 作者:张林 发表时间:2015-04-26 17:00

任学锋同全市劳动模范代表座谈并要求

要帮助劳模解决困难和问题

羊城晚报讯 记者张林报道:在“五一”国际劳动节即将来临之际,广州市委书记任学锋近日同全市劳动模范代表进行座谈。任学锋要求,全市各级党委、政府和工会组织要高度重视劳模,关心爱护劳模,帮助劳模解决生产生活中的困难和问题,支持劳模发展事业,为劳模施展才华、建功立业创造良好的环境和条件。

任学锋代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市劳动模范和先进工作者致以诚挚敬意,向辛勤奋战在全市各条战线的广大劳动者致以节日问候,向全市各级工会干部和广大工会积极分子表示亲切慰问。任学锋说,劳动模范是广州广大劳动者的优秀代表,为广州现代化建设作出了重要贡献。当前,广州正抓住国家实施“一带一路”和自由贸易区战略等重大机遇,营造市场化法治化国际化的营商环境和干净整洁平安有序的城市环境,推动更高水平对外开放。广州的发展为广大劳动者发挥聪明才智提供了广阔的舞台,希望大家积极践行社会主义核心价值观,发挥模范带头作用,爱岗敬业,勇于创新,甘于奉献,积极投身改革发展各项事业,凝聚传播社会正能量,为广州推动各项工作全面上水平,实现各项事业发展走在前列再立新功。

编辑:常青藤
对《任学锋同全市劳动模范代表座谈》表态
对《任学锋同全市劳动模范代表座谈》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报