南城街道慰问李金林家属 正在为其申报“东莞好人”

来源:南方日报 作者: 发表时间:2015-05-07 07:55

南城街道工作人员慰问李金林家属。记者 胡国球 摄

  日前,东江樟村段3名学生落水,南城街道深圳德龙财务管理有限公司东莞分公司职工李金林见义勇为不幸溺亡。5月6日下午,南城街道党委委员潘立新带队慰问李金林家属,向他们表达深切地关怀和问候。

  潘立新一行前往李金林家中看望其家属并送上慰问金。潘立新说,“金林见义勇为的行为值得我们学习,他为东莞作了好榜样,社会需要这样的好人。我代表南城街道党委、办事处感谢你们为社会培养了这样一位好儿子,希望你们保重身体,好好生活。”

  李金林的父母至今仍沉浸在丧子之痛中。李金林的哥哥李金仓说,“感谢政府对我们的关心,金林虽然走了,但他的精神还在,我们都为金林见义勇为的行为感到骄傲。”

  潘立新表示,目前南城街道正为李金林、王文申报“东莞好人”,同时号召全社会学习他们见义勇为的先进事迹,弘扬社会正能量。

编辑:
对《南城街道慰问李金林家属 正在为其申报“东莞好人”》表态
对《南城街道慰问李金林家属 正在为其申报“东莞好人”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

南方日报