顺德区政协副主席刘明涉嫌严重违纪 正在接受组织调查

来源:羊城晚报-金羊网 作者:林翎 发表时间:2015-07-04 05:26

羊城晚报讯  记者林翎报道:3日,广东佛山廉政网发布消息称,佛山市顺德区政协副主席刘明涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。

3日下午,羊城晚报记者在顺德区人民政府和顺德区政协的网站看到,刘明的名字仍挂在网站上的领导班子名单中,分管的是政协文教体卫委员会。

据媒体资料,刘明,男,蒙古族,籍贯河南镇平,1961年8月出生于河南中牟,1983年9月参加工作,1993年6月加入农工民主党,曾任桂洲医院副院长、顺德区卫生局副局长,顺德区政协副主席、农工民主党主委、区人口和卫生药品监督局常务副局长。

编辑:健龙
对《顺德区政协副主席刘明涉嫌严重违纪 正在接受组织调查》表态
对《顺德区政协副主席刘明涉嫌严重违纪 正在接受组织调查》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

羊城晚报-金羊网