加夫妇拍同性情侣私房照庆性向自由

来源:环球网 作者: 编辑: 健龙 发表时间:2015-07-10 11:46

加夫妇拍同性情侣私房照庆性向自由

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月9日报道,近日,一对加拿大摄影师夫妇拍摄了几组同性恋伴侣的亲密私房照,来庆祝这类人群的性取向获得自由。

尤安·费伦(Ewan Phelan)和妻子布里安娜(Brianna)共同创立了自己的摄影工作室,为同性恋和异性恋情侣们拍摄结婚照和私房照。近日,他们为了庆祝美国同性恋婚姻获得法律认可,拍摄了几对同性恋情侣的亲密私房照,同时也鼓励人们能够正视不同的性取向,挣脱传统观念的束缚。

这对摄影师的网站上写道,共同拍摄私房照,能够让情侣们达到分享的极致,以独特的方式迸发出情感火花。尤安称,几乎每一对情侣在拍摄后都会给他们发去邮件,感谢这个过程使他们感到前所未有的亲密。(实习编译:杨飞翼审稿:朱盈库)

1 2 3 ... 8 下一页

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月9日报道,近日,一对加拿大摄影师夫妇拍摄了几组同性恋伴侣的亲密私房照,来庆祝这类人群的性取向获得自由。尤安·费伦(Ewan Phelan)和妻子布里安娜(Brianna)共同创立了自己的摄影工作室,为同性恋和异性恋情侣们拍摄结婚照和私房照。

美图推荐

环球网